注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai_E小C .蟹窝

爱拍照,爱购物,爱护肤,爱分享,约稿合作请加QQ联系

 
 
 

日志

 
 
关于我
E小C  

自由撰稿人,合作约稿请私信。 天猫范儿达人,淘女郎,蘑菇街达人,美丽说超级主编,PC资深美容达人,漂漂中级达人,乐蜂认证美妆达人,yoka美妆达人

网易考拉推荐

护肤篇 【蜜之精华,娇兰赋妍紧致修复精华油】  

2015-04-24 10:01:13|  分类: 【Cの护肤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在用过的瓶瓶罐罐护肤品里,法国娇兰帝皇蜂姿系列一直是我心头最爱
这个系列的产品每一款设计都非常精美,而且还超级好用,可谓美貌于实力并存。
 都说女人是外貌协会的,连护肤品也要尽捡好看的收。
就拿手上这枚红遍大江南北的赋妍紧致修复精华油来说,通透的玻璃瓶身搭载了满满的金黄复原蜜,由内而外散发出皇室般的典雅高贵气息,让人不得不爱。
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
女人30后对抗老、愈合肌肤会更加重视,虽然通过底妆也能改善一些肤质问题,但在日常护肤时用正确的手法,选择合适的护肤产品,从肌肤底层调理才能真正深入解决问题肌肤。
精华是不可或缺的一个护肤步骤,他是通过将原料中有效成分进行多倍提炼而得到的浓缩活性精粹,拥有超强的渗透力与亲肤性,可以说每一滴都弥足珍贵。
这次狠下心败了50ML大容量,小1000RMB,对于这样好用型的产品,买大果断比买小实惠,算起来均价便宜不少。
(妥妥的暴露了身为一个主妇分分钱都爱计较的习惯呃~~~)
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
这款精华油有几种容量包装,除了专柜购买的28ML/50ML滴管正装,还有赠品的片状1ML小样、压瓶装5ML中样,方便不同选择需求。
个人最爱胶头滴管设计,非常好控制用量,而且吸管部分还做了加长处理,用到余量不多也能轻松吸取瓶底精华。
独特的蜂皇标示搭配瓶底logo,细节处的精美设计无一不透露出华贵感,用过众多产品里属他最出挑,过目难忘。
 jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
原料选取自最纯净的蜂蜜产品,采用法国黑蜂蜂蜜和皇室特供蜂皇浆,提取其中对于肌肤天然修复精华而制成。
旋开盖子就能感受到由瓶内满溢而出淡花香,香甜却不腻人,饱满的天然蜜糖味让人瞬间懂得为什么会叫他“黄金复原蜜”。
淡黄色透明液体质地,透彻轻盈,本身流动性就很好,完全没有跟“油”有关的粘腻感。
 jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
在手背上轻轻推开,如同把蜜浆在手上涂开一样,细腻而丝滑,延展性无比的好,全脸使用三滴就够了。
渗透力超强,推开的同时皮肤已经开始在吸收,天然淡花香也跟随散开来,这感觉真的很妙,身体跟精神有一种双重的欢愉感。
吸收完毕后将纸屑撒在涂过的部位,沾附的并不多,可见清爽度蛮不错的,吸收迅速。
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
对比使用前后的皮肤数值,无论水分、油分、还是肌肤弹性都有了很大改善~
让我从沙漠干性皮肤的VIP,瞬间晋级到泡在水里的水美人。
(这么神奇的黄金复原蜜一定是老天派来拯救来自沙漠星球的我的秘密武器,一!定!是!)
 护肤篇 【蜜之精华,娇兰赋妍紧致修复精华油】 - E小C - ai_E小C .蟹窝
除了拥有黄金般珍贵营养让人心动,他还有非常神奇的修复功效,法国黑蜂蜂蜜萃取具备了纯净的天然修复力,对激发肌肤自我修复机制,改善初老症状有着至关重要的作用。
愈合——重返青春时期状态是每个熟龄女人的梦想,不依靠医美手段,单靠加强自身保养其实并非不能实现。只是医美能带给人在短时间内快速改变,而保养需要一个长期且坚持的过程,才能完成蜕变。
黄金复原蜜就是那把能带你打开逆龄大门,走进时光隧道的钥匙
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
 皮肤暗沉粗糙,出现皱纹斑点无一不是氧化作用的结果,所以抗氧化能力的强弱也是产品价值的体现。
简单的碘还原测试,只用了一滴复原蜜就置换出了被氧化的成分,效果杠杠的~
实验结果非常真实,不带PS效果,手头有这款产品也可以试试
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
好的产品还要有正确的使用方法,精华液通常都是以涂抹为主,而精华油就用法更丰富。
除了正常的涂抹,还可以做按摩油,甚至以一定比例跟面霜或其他产品调配来用。
几个简单的按摩手法,主要就是以提拉的方式让地心引力远离你的脸,一次大概两-三滴用量,每边五六下就可以了。
精华油中的有效成分能更好的渗透肌底,补充营养的同时还能调整皮肤水油平衡,恢复肌肤光泽感,带来持久的健康自然美。
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
 其实所有的测试都是浮云,当拆开包装那一刻,我就已经被他散发的光芒俘虏了。
之后愉快的使用,小小的测试,迷人的香味,那不过是越陷越深而已。
每天在底妆前先用三滴黄金复原蜜激活肌肤已经成了一个习惯,用过精华油后,原本容易卡粉的鼻翼脸颊都变得很容易上妆,带妆也更持久。特别是裸妆,皮肤会呈现自然的通透感,光泽有弹性,减龄大加分。
娇兰赋妍紧致修复精华油,奏是这样喜欢你!没道理! 
jiaolan - E小C - ai_E小C .蟹窝
  评论这张
 
阅读(20315)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017