注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ai_E小C .蟹窝

爱拍照,爱购物,爱护肤,爱分享,约稿合作请加QQ联系

 
 
 

日志

 
 
关于我
E小C  

自由撰稿人,合作约稿请私信。 天猫范儿达人,淘女郎,蘑菇街达人,美丽说超级主编,PC资深美容达人,漂漂中级达人,乐蜂认证美妆达人,yoka美妆达人

网易考拉推荐

【大宝水凝保湿洁面乳】  

2015-06-04 10:57:09|  分类: 【Cの护肤】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为典型混油皮,夏天对洁面的要求貌似有点高
使用起来不能太无感,不能太刺激,不能洗不干净,也不能洗完会拔干,当然价格最好也要实惠。
这么诸多要求下,新入手的大宝水凝保湿洁面乳到还蛮深得我心的。
洗刷刷洗刷刷,夏天面子工程必须是洗护合一哒~
大宝 - E小C - ai_E小C .蟹窝
 国货不乏经典品牌,尤其大宝,因为产品中含有专利护肤技术,深得国内外广大用户认可。
做为80后,大宝可以说陪伴了我们这一辈人的成长。与其在一众杂牌中挑花眼,我更信赖他。
洗脸是每天都要做的,夏天油脂分泌旺盛,加上现在环境污染大,特别容易在脸色沉积污垢,造成毛孔堵塞。
所以早晚一次的清洁就成了很重要的一步,痘痘,暗沉,黑头等很多皮肤问题其实都是因为清洁不到位造成的。
大宝 - E小C - ai_E小C .蟹窝
大宝这款水凝保湿洁面乳采用了氨基酸温和洁面配方,洗脸的同时,还可以持续保湿。
其中特别加入有银耳透明质酸,这是分子量最高的植物保湿剂,能提供温和持续保湿力的同时,还可以对抗氧化。
软管包装,整体风格还蛮小清新的,管口还做了锡纸密封处理。
单只含量100G,只卖17大洋,买不了吃亏买不了上当~~
大宝 - E小C - ai_E小C .蟹窝
 白色不透明乳膏质地,带有很清淡的香味,触感还是蛮舒服的。
相比太稀薄的乳液状洗面奶,个人偏爱这种,比较有存在感。
大宝 - E小C - ai_E小C .蟹窝
这款洗面奶采用了无皂基配方,手打起泡程度一般, 泡沫略密
这样的弱酸性配方,安全温和,不会清洁过度而造成皮肤自身的水油平衡被破坏。
总之,感觉敏感肌跟干皮用这款洗面奶是极好的~
大宝 - E小C - ai_E小C .蟹窝
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017